Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

SnackViral! Paspampres Jokowi Kecolongan dengan Aksi Nekat Yunita

Penulis: Fredy Suni

Yunita 36 tahun nekat menemui Jokowi, meskipun harus bertaruh nyawa | Tangkapan layar SnackVideo

Tafenpah.com - Wahyuni alias Yunita (36),  kini menjadi trending topik di akun SnakVideo. Pasalnya, ia berhasil mengelabui Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres).


Aksi kocak, menegangkan sekaligus membahayakan nyawanya, kala rombongan Jokowi melintasi Jalan Thamrin menuju Badung, Bali, Denpasar, Bali (Kamis, 16/11).


Tanggapan netizen SnackVideo pun beragam. 


Lantas, seperti apakah komentar dari pengguna SnackVideo, berikut admin Tafenpah sudah berhasil merangkumnya dari kolom komentar akun @UnieNews.



"Aneh aja rasanya, VVIP itu setahu saya ada pengawalan ring 1, 2 dan 3. Untuk menerobos ring 3 aja susahnya minta ampun, tapi kok ini bisanya di ring 1🤦‍♂️🤦‍♂️ jadi lucu" ujar pemilik akun snack @Harvin Rahmad.


Baca Juga: Perusahaan Hiburan Terbesar Korea Selatan, Siap Manjaman Penggemarnya di Indonesia


Sedangkan, pemilik akun @Nining Rahayu077 mengatakan lagian apa untungnya salaman, nggak dapa apa-apa kok.



Tentu saja, masih ada ribuan komentar dari pengguna SnackVideo. 


Baca Juga: Penampilan Terkini Agatha Chelsea Bikin Salfok Netizen


Di mana, ada yang mendukung. Begitu pun, ada yang men-just Yunita, karena aksi nekatnya untuk bersalaman dengan orang nomor satu RI ini.




Lantas, siapakan Yunita ini?


Kueri atau pertanyaan seputar perempuan ini masih menjadi trending di google penelusuran.



Bahkan, volume pencariannya pun bakal terus meningkat. 



Karena masyarakat pemilik +62 ini menyukai kepoinisasi, hehe....



Di lansir dari Youtube Sekretariat Presiden dikabarkan bahwasannya Wahyuni atau yang lebih akrab dikenal Yunita sudah bersuami.



Bahkan ia sudah memiliki 3 orang anak. 



Menanggapi komentar dari netizen SnackVideo bahkan media arus utama, dan berbagai media sosial lainnya, dirinya melakukan itu bukan semata ngonten.



Tapi, itu adalah murni. Di mana, dirinya sangat respek dengan Jokowi.



Apalagi, pasca pertemuan KTT G20 di Bali, Indonesia di bawah komando Jokowi makin disegani dunia.



Selain itu, Jokowi juga memiliki gaya kepemimpinan yang tidak otoriter.



Atas dasar itulah, Yunita bertaruh nyawa, hanya untuk menemui Jokowi.




Jokowi pun memberikan sebua kaos berwarna hitam yang kepada Yunita sebagai kenang-kenangan di masa purna tugasnya sebagai presiden Indonesia.




Demikian, cuplikan singkat dari viralnya Yunita.



Intagram @Fredy_Suni18


Frederikus Suni
Frederikus Suni Hello pembaca Tafenpah...! Salam kenal dari saya Fredy Suni ya |Instagram: @Fredy_Suni18 | TikTok: @TafenpahNew | SnackVideo: @TafenpahNews | Facebook: @Tafenpah Selamat membaca!! Terkait kerja sama dan informasi iklan bisa melalui email tafenpahtimor@gmail.com || || Instagram: @Fredy_Suni18

Posting Komentar untuk "SnackViral! Paspampres Jokowi Kecolongan dengan Aksi Nekat Yunita"