Gegara Narkoba Aktor Tampan Ammar Zoni Kembali Berurusan dengan Polisi Irish Bella Kecewa
Penulis: Fredy Suni
![]() |
Aktor kenamaan tana air, Ammar Zoni kembali ditangkap Polisi, gegara narkoba | Sumber Gambar: Detikcom |
Jakarta, Tafenpah.com - Aktor tampan, Ammar Zoni kembali berurusan dengan pihak Kepolisian, lantaran dirinya ditangkap, gegara narkoba.
Suami dari artis papan atas tanah air, Irish Bella ini dengan berani mengakui kesalahannya.
"Saya dikenal karena prestasi di layar kaca, tetapi saya juga dikenal sebagai pemakai narkoba" ujar Ammar, sebagaimana yang dilansir dari Tafenpah dari akun Twitter DetikNews, Jumat (10/3/2023).
![]() |
Irish Bella kembali jengkel dengan sang suami, Ammar Zoni yang lagi dan lagi berurusan dengan pihak Kepolisian, gegara narkoba | Sumber gambar; Kumparan |
Irish Bella tampaknya kesal dengan kesalahan suaminya.
Pemeran, penyanyi, dan model keturunan Belgia ini tak bisa menyembunyikan kekesalannya atas apa yang telah diperbuat suami tercinta.
![]() |
Ammar Zoni saat memberikan keterangan pers di Mapolsek, Jakarta Selatan | Sumber ganbar; kompas |
Namun, melihat keberanian suaminya, Ammar Zoni mengakui kesalahan dalam jumpa pers bersama media di Mapolsek, Jakarta Selatan, Irish pun mendukung suaminya.
Pemilik nama lengkap, Yris Jetty Dirk de Beule atau yang akrab disapa Irish Bella sepenuhnya menyerahkan masalah ini kepada pihak Kepolisian.
Menanggapi pesan dari Irish Bella, Ammar pun berkali-kali meminta maaf kepada sang istri dan keluarga besarnya.
Posting Komentar untuk "Gegara Narkoba Aktor Tampan Ammar Zoni Kembali Berurusan dengan Polisi Irish Bella Kecewa"
Posting Komentar
Berkomentarlah dengan baik dan sopan ya! | Terima kasih
Diperbolehkan mengutip tulisan dari Tafenpah tidak lebih dari 30%, dengan syarat menyertakan sumber | Mari, kita belajar untuk menghargai karya orang lain | Salam hangat